Новости кино

Вверх
Мобильная версия

Вышел трейлер комедии "Я, ты, он, она" с Надеждой Дорофеевой (Видео)

"Я, ты, он, она"
15:29 Чт, 7 Июнь 2018 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости культуры: Актеры приехали в национальный парк Пирогово, чтобы отснять первый тизер.

В сети появился первый тизер-трейлер романтической комедии "Я, ты, он, она", намекающий на сюжет проекта "95 квартала". Главные роли в фильме сыграют звезды "Квартала" Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, популярная певица и дебютантка в полнометражном кино Надя Дорофеева и литовская актриса Агне Грудите, известная украинским зрителям по роли в сериале "Нюхач". Съемки фильма начнутся уже в конце июня.

В центре сюжета - супруги Максим и Яна, которые переживают затяжной кризис в отношениях, которые дляться уже 10 лет, и намерены расстаться. Они подают заявление в суд, но он не находит оснований для развода.

Макс и Яна договариваются за отведенное на примирение месяц помочь друг другу сделать то, что они всегда хотели попробовать, но боялись об этом даже подумать: эротические фантазии, тяга к экстриму и просто странные желания.

Владимир Зеленский не только исполняет одну из главных ролей в фильме, но и дебютирует на проекте как режиссер-постановщик. Владимир впервые соединил на площадке сразу три амплуа - актера, режиссера и продюсера. Для него эта съемка оказалась особенно непростой - в течение дня Зеленский получил по 14 пощечин от Нади Дорофеевой и Агне Грудите. Чуть меньше физических повреждений было у Кошевого, но и он "получил на орехи" от девушек.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Эстония намерена завершить строительство границы с РФ до 2026 года
Эстония завершит строительство границы с РФ до 2026 года
Новости: В США умер один из основателей Microsoft
В США умер один из основателей Microsoft
Новости: Помпео встретится с главой МИД Турции
Помпео встретится с главой МИД Турции
Новости: Врачи назвали продукт, улучшающий зрение лучше моркови
Врачи назвали продукт, улучшающий зрение лучше моркови
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь