Стало известно, какой новый персонаж появится в "Мстителях 4"

Стало известно, какой новый персонаж появится в "Мстителях 4"
20:21 Вт, 12 Июнь 2018 Телеграф www.segodnya.ua Фото из открытых источников

Новости культуры: Как мы помним, персонажа Соколиного глаза не было в "Войне бесконечности".

После громкой премьеры и успешного проката "Мстителей 3" все в предвкушении выхода четвертой части о супергероях. Недавно стало известно, что актер Джереми Реннер, известный по роли Соколиного глаза в киновселенной Marvel, подтвердил свое появление в четвертых "Мстителях".

Как говорит сам актер:

"Я не могу много говорить, но если вам понравилась "Война бесконечности", то впереди вас ждет что-то более крутое. То, что я знаю – просто потрясающе".

Сообщается, что Соколиный глаз будет одиночкой и самостоятельно выполнять свою миссию отдельно от других героев.

Напомним, блокбасер "Мстители: Война бесконечности" собрал в прокате почти 2 миллиарда долларов, а в первые выходные проката установил рекорд. Наверное, свой вклад в достижение этого рекорда сделал и видеоблогер Тони Митчелл, преданному поклоннику Marvel. Парень посмотреть "Мстителей 3" 46 раз! Поклонник MCU потратил порядка 630 долларов (билет в кино в США стоит в среднем около 15 долларов). Отметим, что сеть IMAX заметила парня после того, как его твит стал вирусным, и подарила ему еще 50 билетов в кино.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь