Джим Керри получит роль главного злодея в фильме "Еж Соник"

Джим Керри получит роль главного злодея в фильме "Еж Соник"
20:11 Пн, 2 Июль 2018 Телеграф beztabu.net

Новости культуры: Премьера картины запланирована на осень следующего года.

Знаменитый голливудский актер Джим Керри в предстоящем фильме "Еж Соник" перевоплотится в главного злодея всей серии - персонажа по имени Роботник, он же Доктор Эггман.

Вместе с Джимом Керри в картине также исполнят роли Джеймс Марсден ("Мир Дикого запада", "Люди Икс", "Дневник памяти") и Тика Самптер ("Спаркл", "Думай как мужчина", "Совместная поездка").

Режиссером фильма стал Джефф Фаулер, для которого "Еж Соник" станет дебютом в большой режиссуре. Сценаристами являются Патрик Кейси и Джош Миллер ("Голан Ненасытный"). Продюсированием займется Нил Х. Мориц ("Форсаж"). А исполнительным продюсером стал режиссер первого "Дэдпула" Тим Миллер.

Сюжет ленты, в которой появятся как настоящие актеры, так и мультяшные герои, расскажет про антропоморфного ежа Соника и нью-йоркского полицейского. Персонажи объединят свои силы, чтобы помешать доктору Роботника создать собственную страну, населенную роботами.

Семейное приключение "Еж Соник" планируют начать показывать на больших экранах уже с 15 ноября 2019 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь