Компания Sony по ошибке загрузила полный фильм вместо трейлера

Компания Sony по ошибке загрузила полный фильм вместо трейлера
10:52 Ср, 4 Июль 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости культуры: Sony Pictures Entertainment по ошибке опубликовала в сети полнометражный фильм, который был доступен пользователям в течении нескольких часов.

На официальном YouTube-канале кинокомпании Sony Pictures Entertainment был размещен 89-минутный фильм "Киллер Кали", вместо которого должны были опубликовать короткий трейлер.

Сообщается, что полное название ролика, который попал в сеть, было "Киллер Кали: официальный трейлер, теперь на DVD". Но ошибочно работники Sony разместили в сети полный фильм. К тому моменту, как видео удалили, его уже посмотрели 6 тысяч человек.

В открытом доступе "Киллер Кали" находился на протяжении шести часов. В компании случившееся пока еще никак не прокомментировали. Однако, пользователи уже успели посмеяться с этой ситуации.

Так, один из подписчиков на официальном YouTube-канале Sony Pictures Entertainment написал : "Очередной трейлер, который спойлерит весь фильм". Другой пользователь отметил, что 89-минутный ролик и есть тем самым трейлером, а вот сам фильм будет длиться около 130 часов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь