Джейсон Момоа сыграет воина в новом сериале "Зрение"

Джейсон Момоа сыграет воина в новом сериале "Зрение"
22:09 Чт, 12 Июль 2018 Телеграф beztabu.net

Новости культуры: Актер Джейсон Момоа, который сыграл в культовом сериале "Игра престолов" супруга Дейнерис Таргариен Кхала Дрого, сыграет роль в новом сериале от Apple.

Джейсон Момоа присоединился к актерскому составу сериала "Зрение" от новоиспеченной студии Apple. Предстоящий фильм описывают, как эпическую масштабную драму, происходящую в будущем.

Сериал расскажет о временах, когда человечество утратило способность видеть, из-за чего людям пришлось искать новые способы общения друг с другом, заново учиться охотиться и выживать.

Актер "Игры престолов" исполнит в шоу роль Баба Восс - бесстрашного воина, лидера и стража.

Сценаристом станет лауреат на премию "Оскар" Стивен Найт, который известный своими работами над сериалами "Острые козырьки" и "Табу". А режиссером картины назначен Френсис Лоуренс, снявший три части "Голодных игр". Кроме того, Найт и Лоуренс будет исполнительными продюсерами.

Сообщается, что всего в сериале "Зрение" будет восемь эпизодов. Других деталей предстоящей картины пока не раскрывается.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь