Создатели "Шерлока" приняли решение продлить сериал

Создатели "Шерлока" приняли решение продлить сериал
10:15 Ср, 13 Март 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС Фото: zaycevnett.ru

Новости культуры:Создатели популярного сериала "Шерлок" намерены продолжить съемки после окончания 3-го цикла.

Об этом сообщают британские СМИ.

По словам актера Бенедикта Камбербэтча, продолжение съемок детективного сериала зависит от решения 3-х ведущих действующих лиц - самого Камбербэтча, играющего сыщика Шерлока Холмса, Мартина Фримена, воплощающего образ доктора Ватсона, а также автора сценария Стивена Моффата.

Камбербэтч заявил, что он готов к дальнейшим съемкам в сериале. По его словам, Фримен и Моффат имеют такие же намерения.

"Мы хотели бы продолжать то, что мы сейчас делаем, в формате, в котором это воплощается, - сказал Бенедикт Камбербэтч о съемках "Шерлока". - Я хотел бы, чтобы это продолжалось как можно дольше", - добавил актер.

Он рассказал, что Мартин Фримен в последние 2 года был очень загружен съемками в кинотрилогии "Хоббит" по произведениям Джона Толкиена, в которой он исполняет главную роль Бильбо Бэггинса. Съемки фильмов проходят в Новой Зеландии.

По словам Камбербэтча, он поддерживает дружеские отношения с Фрименом, хотя встречаются они не часто: "Мы видимся, когда это удается, однако жизнь - сумасшедшая вещь. Большую часть последних двух лет его не было дома, он не видел двух своих маленьких детей и жену. Так что, когда он возвращается домой, он ценит это время на вес золота".

Сериал "Шерлок" завоевал популярность в Великобритании и во всем мире. Действие рассказов Артура Конан Дойла перенесено в наше время, их сюжеты были значительно переработаны с учетом современных реалий.

В 2010 и 2012 годах состоялись премьеры двух первых циклов сериала по три серии каждый. Сейчас идут съемки третьего, также состоящего из трех фильмов. Они должны быть показаны по телеканалу Би-би-си во время Рождественских праздников в нынешнем году.

В 2011 году сериал "Шерлок" был признан в Великобритании лучшим драматическим сериалом года и получил за это премию БАФТА.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь