Саре Джессике Паркер запретили носить дешевые туфли

Саре Джессике Паркер запретили носить дешевые туфли
11:44 Ср, 13 Март 2013 Телеграф cosmo.ru

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер травмировала ногу из-за того, что вынуждена была во время съемок фильма надеть дешевые туфли.

После съемок врачи запретили актрисе носить дешевые туфли на высоких каблуках, заявив, что стопы актрисы деформировались из-за некачественной обуви на высоких каблуках. Между тем, любовь Сары Джессики Паркер к туфлям на высоких каблуках давно известна. По словам актрисы, она 10 лет "буквально жила на каблуках". "Я работала по 18 часов в день и никогда не снимала их", - призналась Сара. Актриса отметила, что всегда надевала "прекрасные туфли". И все было хорошо, пока актриса не надела "дешевые туфли". Это произошло во время съемок в картине "Я не знаю, как она делает это". Сара Джессика Паркер вынуждена была надеть дешевые туфли, поскольку ее героиня не могла себе позволить дорогую обувь. "Я получила туфли, и подошва у них была пластиковая, так что я поскользнулась пару раз и подвернула ногу", - сетовала актриса. После этого Паркер обратилась к врачу и он заявил, что стопы актрисы деформировались из-за некачественной обуви. Ей рекомендовали не носить некоторое время туфли на высоких каблуках, а также никогда не надевать дешевую обувь.
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь