Эндрю Линкольн рассказал, почему ушел из сериала "Ходячие мертвецы"

Эндрю Линкольн рассказал, почему ушел из сериала "Ходячие мертвецы"
10:11 Ср, 1 Август 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости культуры: Эндрю Линкольн ушел из "Ходячих мертвецов" по личным причинам.

44-летний Эндю Линкольн еще на прошедшем фестивале На прошедшем Comic-Con в Сан-Диего официально подтвердил, что его персонаж больше не появится в популярном сериале "Ходячие мертвецы".

Однако, до этого момента причины такого решения актера не сообщалось. Для того, чтобы фанатам не пришлось додумывать самим, исполнитель роли Рика Граймса все же решил прокомментировать ситуацию.

"Давайте я кое-что проясню. Да, это мой последний сезон "Ходячих мертвецов". Когда я заканчивал съемки, ощущение было такое, будто я наконец-то смог выдохнуть – я очень доволен тем, как все получилось, особенно последними двумя сериями. Но затем, во время панели, когда я говорил перед тысячами зрителей, а затем, в конце, все мои друзья меня обняли? Вот тогда-то до меня все и дошло окончательно", - признался Линкольн.

А причина, по которой Эндрю ушел из сериала - семья. Все дело в том, что Линкольн живет в Англии, а "Ходячих мертвецов" снимают в США на протяжении нескольких месяцев. Так, актеру очень редко удается проводить время вместе с женой и детьми.

"У меня двое маленьких детей, я живу в другой стране, и, чем старше они становятся, тем сложнее их перевозить. Вот так все просто. Для меня настало время вернуться домой", - рассказал Линкольн.

Ну, а увидеть Эндрю Линкольна на экранах в роли Рика Граймса можно будет в 9 сезоне "Ходячих мертвецов", премьера которого намечена на 7 октября 2018 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь