В сети показали постер к новой части фильма "Фантастические твари"

В сети показали постер к новой части фильма "Фантастические твари"
14:28 Ср, 1 Август 2018 Телеграф www.segodnya.ua Фото из открытых источников

Новости культуры: В центре нового постера с интригующим вопросом "Кто изменит будущее?" и огромным знаком Даров Смерти на заднем плане воссоединилась четверка старых друзей.

В сети наконец появился третий постер фэнтезийной кинокартины "Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда".

В центре нового постера с интригующим вопросом "Кто изменит будущее?" и огромным знаком Даров Смерти на заднем плане воссоединилась четверка старых друзей – Ньют (Эдди Редмэйн), Тина (Кэтрин Уотерстон), Якоб (Дэн Фоглер) и Квини (Элисон Судол). Рядом с ними стоят Лета Лестрейндж (Зои Кравиц) и Тесей Скамандер (Каллум Тернер).

Слева от основных героев изображен темный колдун Геллерт Гриндельвальд (Джонни Депп), а рядом позируют его последовательница Винда Розье (Поппи Корби-Туч), охотник за головами Гриммсон (Ингвар Эггерт Сигюрдссон) и американский волшебник Абернэти (Кевин Гатри), с которым мы уже встречались в первом фильме.

По правую сторону также находятся молодой Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), волшебник Юсуф Кама (Уильям Надилам) и Криденс (Эзра Миллер) с загадочной Маледикт (Клаудия Ким). Перед ними на стуле сидит известный алхимик Николас Фламель (Бронтис Ходоровски), которому уже более 600 лет, а рядом стоит его супруга Перенелль.

Алхимик прославился на весь магический мир благодаря тому, что создал Философский камень, который дает эликсир жизни. В первом фильме о Гарри Поттере его пытался похитить Воландеморт, чтобы полностью воскреснуть.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь