Куртку Хана Соло продают на аукционе

Куртку Хана Соло продают на аукционе
12:37 Пт, 3 Август 2018 Телеграф zn.ua Фото из открытых источников

Новости культуры: Оценочная стоимость лота составляет 1,3 миллиона долларов.

Куртку, которую надевал Харрисон Форд во время исполнения роли Хана Соло в фильме "Звездные войны: Империя наносит ответный удар", выставили на аукцион.

Ожидается, что куртка будет продана минимум за один миллион фунтов стерлингов (1,3 миллиона долларов).

Отмечается, что на аукционе, который пройдет в Лондоне, будет выставлено около 600 лотов. Среди них также ховерборд Марти МакФлая из "Назад в будущее 2" и костюм Джонни Деппа из фильма "Эдвард руки-ножницы". Кроме того, будет представлен также шлем штурмовика из "Последней надежды".

В 2012 году студия Disney приобрела за четыре миллиарда долларов киностудию Lucasfilm, обладающую правами на съемки "Звездных войн". Disney планировала снять три фильма, непосредственно связаными с предыдущими частями киносаги, и несколько спин-оффов.

В декабре 2015 года на экраны вышел фильм "Звездные войны: Пробуждение силы". 6 января фильм побили рекорд по сборам в Северной Америке, который принадлежал "Аватару".

27 декабря сообщалось, что фильм установил рекорд по скорости кассовых сборов: за первые 12 дней проката картина Джей Джей Абрамса собрала миллиард долларов. Предыдущее достижение принадлежало "Миру Юрского периода", который заработал такую сумму за 13 дней проката. Позже кассовые сборы фильма преодолели отметку в два миллиарда долларов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь