Сольный фильм о Джокере получил рейтинг 16+

Сольный фильм о Джокере получил рейтинг 16+
22:49 Пт, 10 Август 2018 Телеграф beztabu.net Фото: из открытых источников

Новости культуры: Сольный фильм о Джокере может выйти с рейтингом R, причем не из-за обилия насилия или ненормативной лексики.

Сольный фильм о "Джокере", который снимет режиссер Тодд Филлипс, выйдет с рейтингом R. Но тут дело не в обилии сцен насилия или ненормативной лексики, а из сцен с участием обнаженных женщин.

Вполне вероятно, что речь идет об эпизодах, иллюстрирующих начало карьеры будущего главного противника Бэтмена, когда он еще подрабатывал комиком в том числе и в дешевых стрип-клубах.

Пока что информация инсайдерская, и официального подтверждения не получила. Вполне вероятно, что фильм может выйти с рейтингом 13+, как и "Отряд самоубийц".

Съемки "Джокера" стартуют осенью 2018 года в Нью-Йорке. По неподтвержденной пока официально информации, сюжет основан на графической новелле Алана Мура под названием "The Killing Joke".

В этой версии один из самых известных злодеев DC изначально был никому неизвестным неудачливым комедиантом, который изо всех сил пытается свести концы с концами ради его беременной жены. Его жена погибает в результате несчастного случая, а сам он вынужден принять участие в ограблении, в процессе которого падает в чан с химикатами и превращается во всем знакомого преступника с изуродованным лицом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь