Джеймс Марстерс вернется к роли Спайка в новой версии сериала "Баффи"

Автор
55
Джеймс Марстерс вернется к роли Спайка в новой версии сериала "Баффи"

Актер, сыгравший вампира Спайка в оригинальном сериале "Баффи - истребительница вампиров" снова вернется к роли.

После того, как стало известно, что Джосс Уидон, создатель оригинальной "Баффи – истребительницы вампиров", собирается заняться "перезагрузкой" сериала, но с темнокожей главной героиней, многие поклонники оригинала ожидаемо были недовольны.

А вот Джеймс Марстерс, который в оригинале сыграл Спайка, наоборот, считает "перезагрузку" исключительно хорошей идеей – и даже готов вернуться к роли, обеспечившей ему мировую популярность, в новой версии сериала.

Джеймс сейчас работает на съемочной площадке сериала Marvel "Беглецы" (Marvel’s Runaways), но "возрождение" "Баффи" комментирует с энтузиазмом – "Мне кажется, миру сейчас как раз очень нужна новая Истребительница".

В оригинальной "Баффи", напомним, Марстерс сыграл Спайка, который изначально появился во 2 сезоне в качестве врага Баффи, но затем получил любовную линию. К роли Спайка Марстерс, в случае чего, даже готов вернуться: "Я открыт для всего, что бы ни придумал Джосс Уидон – будь то снова сыграть Спайка или что-то еще. Я уже давно ему об этом сказал, – говорит актер. – Я готов играть Спайка дальше, если Джосс в деле".