Новости кино

Вверх
Мобильная версия
X

Роберт Редфорд объявил об уходе с кино

Роберт Редфорд
09:07 Вт, 14 Август 2018 Телеграф

Новости культуры: 81-летний американский актер Роберт Редфорд объявил о завершении актерской карьеры.

Роберт Редфорд заявил, что его последней работой в кино станет картина "Старик и ружье". Премьера этого фильма, где также сыграли Элизабет Мосс, Дэнни Гловер и Кейси Аффлек, состоится в американском прокате уже осенью этого года. 

Еще в 2016 Редфорд подумывал о том, чтобы закончить актерскую карьеру, однако только сейчас принял окончательное решение. "Я не хочу зарекаться, но уже считаю, что пора заканчивать с кино. После этого фильма я уйду на пенсию, ведь я занимаюсь этим делом с 20 лет. Так почему бы не закончить на позитивной ноте", - говорит актер.

В фильме "Старик и ружье" Роберт сыграл пожилого грабителя банков, который даже в свои 80 лет не может перестать заниматься любимым делом.

Роберт Редфорд - американский актер, независимый кинорежиссер и продюсер. Лауреат премии "Оскар" за лучшую режиссуру - является одним из шести режиссеров в истории мирового кинематографа, получивших эту награду за дебютный фильм. Наиболее известен по участию в фильмах "Бутч Кэссиди и Санденс Кид", "Афера", "Три дня Кондора", "Вся президентская рать", "Обыкновенные люди", "Из Африки".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Курс валют от НБУ: евро подешевел
Курс валют от НБУ: евро подешевел
Новости: Выборы в Грузии: ЦИК завершил регистрацию кандидатов
Выборы в Грузии: ЦИК завершил регистрацию кандидатов
Новости: Исторический визит: Премьер Японии посетит Австралию
Исторический визит: Премьер Японии посетит Австралию
Новости: Рецепт дня: куриные рулеты с брокколи и сыром
Рецепт дня: куриные рулеты с брокколи и сыром
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь