Олег Кульчицкий номинирован на престижную премию Emmу

Олег Кульчицкий номинирован на престижную премию Emmу
20:18 Сб, 18 Август 2018 Телеграф lux.fm Фото из открытых источников

Новости культуры: Украинский звукорежиссер Олег Кульчицкий номинирован на премию Emmу за лучший звук документальных фильмов и новостных репортажей.

Талантливый украинец, технический директор студии LeDoyen и звукорежиссер Олег Кульчицкий может быть награжден на ежегодной американской премии Emmy в категории "Документальные фильмы и новостные репортажи" (News & Documentary Emmy Awards) за лучший звук.

Олег работал над звуковыми дорожками в фильме «Плач из Сирии» (Cries from Syria), которая рассказывает о 5-летнем вооруженном конфликте на Ближнем Востоке глазами сирийских активистов и мирного населения. Эту ленту снял израильский режиссер Евгений Афинеевський в 2017 году, которую впоследствии выпустили на канале HBO.

Кстати, это уже не первая грандиозная номинация Олега Кульчицкого. Потому что в 2016 году звукорежиссер вместе с командой фильма "Зима в огне" о событиях Революции достоинства претендовал на награду Golden Reel Awards за "Лучший монтаж звука в документальном фильме". Позже фильм был номинирован на премию "Оскар".

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь