Сергей Бабкин будет отвечать за саунд-продюсинг нового фильма

Сергей Бабкин будет отвечать за саунд-продюсинг нового фильма
15:45 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости культуры: Музыкант Сергей Бабкин рассказал о работе над фильмом "11 друзей из Моршина" и написании саундтрека к этой ленте.

Фронтмен группы 5nizza Сергей Бабкин не только известен своими музыкальными успехами, но и как хороший актер. В 2019 году состоится премьера фильма "11 детей из Моршина", в котором сыграет Бабкин. Интересно, что актер часто играет на сцене со своей женой и этот фильм не стал исключением, хоть это и не сцена театра.

Появился новый тизер романтической комедии "Я, Ты, Он, Она" (Видео)
Появился новый тизер романтической комедии "Я, Ты, Он, Она" (Видео)Читать полностью

"Я буду не только играть, но и отвечать за саунд-продюсинг фильма "11 дітей з Моршина"! Я очень благодарен всей команде фильма: режиссеру и продюсеру за предоставленную возможность создания музыкальной составляющей большого полнометражного фильма, да ещё и авантюрной комедии! Это мой первый опыт, и я безумно ему рад. Очень ответственно и одновременно жутко увлекательно помогать создавать фильм не только с актерской, но и с музыкальной стороны!", - делится впечатлениями Сергей.

Эта новость взбудоражила поклонников музыканта и они еще с большим нетерпением ожидают выхода фильма.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь