Кинопремьеры недели: в украинском прокате появятся четыре новых фильма (Видео)

Кинопремьеры недели: в украинском прокате появятся четыре новых фильма (Видео)
08:16 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: Скриншот

Новости культуры: Четыре фильма, которые наверняка вам понравятся.

В украинских кинотеатрах с 11 октября можно посмотреть четыре новые премьеры: американскую драму с Брэдли Купером и Леди Гага, триллер с Дакотой Джонсон и Джеффом Бриджесом в главной роли, украинскую военную драму, а также детский анимационный фильм.

"Рождение звезды"

Это римейк одноименной ленты 1937 года с Фредриком Марчем и Джанет Гейнор. Брэдли Купер в роли Джексона Майна, стареющей кантри-звезды. Популярность Майна уже не такая, он знакомится с начинающей певицей Элли, влюбляется в нее и она отвечает ему взаимностью. Джек помогает любимой покорить музыкальный Олимп. Когда же карьера Элли затмевает популярность самого певца, ему приходится принять тот факт, что его музыкальный путь подошел к концу. Сможет ли он пережить личную трагедию и поможет ли ему в этом любимая женщина?

"Тяжелые времена в отеле Эль Рояль"

Певица, хмурый священник, продавец пылесосов и молчунья. Эти разные люди оказываются в одном месте – полуразрушенном отеле под названием "Эль Рояль". Заведение находится на границе Калифорнии и Невады, и при желании посетители могут сами решить в каком штате они находятся. Через несколько часов в отель селится еще один персонаж – лидер зловещего культа. Оказывается – у каждого из постояльцев свои "скелеты в шкафу" и всем было бы лучше, если бы тайное никогда не стало явью. Но одна ночь в "Эль Рояле" изменит все.

"Позывной Бандерас"

Военный Антон Саенко, которого близкие называют "Бандерасом", 20 лет не был в родном селе. По воле случая, а именно в разгаре АТО, Саенко попадает на оккупированную территорию. Именно в районе села, где вырос солдат, начинаются диверсии и его подразделению необходимо обезвредить преступников. Ситуация осложняется тем, что "крыса" находится среди украинских военнослужащих, и в любой момент начнет действовать. "Бандерас" не может никому доверять, но он такой не один: в сепаратизме побратимы начинают подозревать его самого.

"Лягушонок Риббит"

Риббит – главный герой мультфильма. Он – уникальный лягушонок, который очень боится воды и ненавидит прыгать. Риббиту неуютно среди родственников, ведь он не такой, как все. Зато лягушонок очень любознателен, к тому же ему поведали, что на самом деле он – принц в теле жабы. Ему надо найти свою принцессу и тогда он вновь превратится в человека. Риббит отправляется в тяжелое и опасное путешествие, поможет ему в этом белка Сенди.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь