Новости кино

Вверх
Мобильная версия

Тильда Суинтон призналась, что сыграла роль психоаналитика в перезапуске "Суспирии"

Тильда Суинтон
21:42 Сб, 13 Октябрь 2018 Телеграф

Новости культуры: Ранее исполнителем этой роли называли немецкого актера Лутца Эберсдорфа.

Актриса Тильда Суинтон призналась в том, что именно она сыграла роль 82-летнего психоаналитика Джозефа Клемперера в ремейке фильма ужасов "Суспирия". До этого режиссер картины Лука Гуаданьино называл догадки об этом фейком, а исполнителем этой роли значился немецкий актер Лутц Эберсдорф.

Все ждали того, что Эберсдорф появится на премьере фильма на Венецианском кинофестивале, вместе с тем этого не произошло. Зато Суинтон зачитала письмо, которое якобы было написано им, и в котором утверждалось, что он не публичный человек, живет в Берлине и сомневается в том, что еще когда-либо снимется в кино. На сайте IMDB даже была создана страница актера, но теперь она ведет на страницу Суинтон.

Для создания образа 82-летнего мужчины Гуаданьино пригласил гримера Марка Кульера, который ранее получил "Оскар" фильм "Отель "Гранд Будапешт"", где также "состаривал" лицо Суинтон с помощью протезирования. На съемках "Суспирии" на грим уходило по четыре часа в день. Кульер накладывал протезы на шею и челюсть актрисы, чтобы они были похожими на мужские. Актриса призналась, что мечтала о том, что мистификация никогда не раскроется, Эберсдорф должен был "умереть" во время монтажа фильма и сообщение об этом должно было появиться в титрах.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Мощный ураган "Майкл" - число жертв возросло до 33
Мощный ураган "Майкл" - число жертв возросло до 33
Новости: Одна из столичных станций метро будет закрыта до конца года
Одна из столичных станций метро будет закрыта до конца года
Новости: Львовское трамвайное депо может превратится в музей
Львовское трамвайное депо может превратится в музей
Новости: Беременная Меган Маркл очаровала своим нарядом во время визита в Мельбурн
Беременная Меган Маркл очаровала своим нарядом во время визита в Мельбурн
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь