Звезда "Игры Престолов" является главным претендентом на роль Джеймса Бонда

Звезда "Игры Престолов" является главным претендентом на роль Джеймса Бонда
17:32 Пн, 15 Октябрь 2018 Телеграф www.kinonews.ru

Новости культуры: После ухода из проекта Дэниеля Крэйга его место может занять британский актер Ричард Мэдден.

Звезда сериала "Игра престолов" Ричард Мэдден является главным претендентом на роль Джеймса Бонда, которая окажется вакантной после ухода Дэниела Крэйга. 

"Он не просто занимает верхнюю строчку ее списка кандидатов, она готовится сделать ему официальное предложение", - утверждает информатор, пожелавший сохранить анонимность. Естественно, никаких комментариев от заинтересованных сторон пока не последовало.

Ричард Мэдден

Напомним, что Дэниел Крэйг последний раз сыграет агента 007 в 25-м эпизоде "бондианы", который будет представлен зрителям в феврале 2020 года. В качестве его возможных преемников назывались многие британские актеры, в то числе Том Хиддлстон, Том Харди, Идрис Эльба и другие.

У 32-летнего Ричарда Мэддена есть опыт работы как в крупнобюджетных постановках с большим количеством спецэффектов, так и в боевиках, насыщенных трюковыми сценами и потасовками. В 2019 году поклонники актера смогут увидеть его в биографической ленте под названием "Рокетмен", посвященной Элтону Джону. Мэдден сыграет музыкального менеджера и композитора Джона Рейда.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь