Звезда "Шерлока" снимется в новом комедийном сериале

Звезда "Шерлока" снимется в новом комедийном сериале

Британский актер Мартин Фриман снимется в новом сериале телеканала FX.

Британский актер вновь поработает с каналом FX над новым комедийным проектом "Заводчики". Ранее Мартин Фриман уже снимался в сериале их производства "Фарго", где исполнил одну из главных ролей. На этот раз он поучаствует в проекте не только как актер, но и как продюсер шоу.

Президент FX по сериалам, Ник Гранд, отметил, что уже работал с Мартином Фриманом над первым сезоном сериала "Фарго", где тот проявил себя талантливым и разноплановым актером. Гранд также выразил радость от того, что Фриман станет еще одним исполнительным продюсером шоу.

По словам создателей, в новом сериале будет 10 эпизодов, на протяжении которых зрителям расскажут о непростых взаимоотношениях родителей и детей. Мартин Фриман сыграет роль заботливого отца, который внезапно осознает, что оказался вовсе не тем человеком, каким себя считал.

Шоураннерами проекта и исполнительными продюсерами станут Саймон Блэкуэлл и Крис Эддисон, создатели комедийного телесериала "Вице-президент". Пару главному герою составит актриса Дейзи Хаггард, которую зрители знают по популярным сериалам "Доктор Кто" и "Черное зеркало". Дата премьеры "Заводчиков" пока не сообщается.