Седьмой сезон станет последним для сериала "Оранжевый – хит сезона"

Седьмой сезон станет последним для сериала "Оранжевый – хит сезона"
15:35 Пт, 19 Октябрь 2018 Телеграф www.segodnya.ua mediananny.com

Новости культуры: Сценаристы отметили, что героям пора бы уже "выйти из тюрьмы".

Фанаты культового сериала "Оранжевый – хит сезона" в расстроенных чувствах. Дело в том, что канал Netflix принял решение закрыть проект. Шоу о жизни в женской тюрьме завершится после седьмого сезона, который выйдет в 2019 году. Сообщение о завершении съемок появилось в соцсети проекта.

"После семи сезонов пришло время выйти из тюрьмы, – рассказала Variety автор и сценарист шоу Дженджи Коэн. – Я буду скучать по всем оторвам Личфилда и невероятной команде, с которой мы работали. Мое сердце оранжевое, но оно становится черным".

Отметим, что сериал выходит с 2013 года. Сериал основан на автобиографической книге американки Пайпер Керман – женщины из благополучной семьи, которая оказывается в тюрьме на 15 месяцев из-за пособничества в контрабанде наркотиков. Ее внезапное и неожиданное обвинение серьезно нарушает ее отношения с женихом, семьей и друзьями. В тюрьме Пайпер знакомится с интересными женщинами трудной судьбы и встречает свою бывшую девушку, которая также отбывает наказание, и они пересматривают свои отношения.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь