Кит Харингтон не рассказывает о концовке "Игры престолов" даже жене

Кит Харингтон не рассказывает о концовке "Игры престолов" даже жене
08:29 Вс, 21 Октябрь 2018 Телеграф popcornnews.ru

Новости культуры: Кит Харингтон готов хранить молчание до конца о концовке 8 сезона "Игры престолов".

Ради свадьбы с возлюбленной Кит Харингтон попросил шоураннеров на время приостановить съемки 8 сезона популярного сериала. Оказалось, это вовсе не значит, что он готов рассказать Роуз Лесли о том, чем закончится восьмилетняя история. Возможно, это месть за то, что в марте этого года она выставила его из дома, чтобы не услышать никаких подробностей о съемках шоу.

В рамках продвижения 6 сезона Кит Харингтон рассказал, как ему пришлось проспойлерить полицейскому возвращение Джона Сноу к жизни, чтобы не нарваться от него на штраф. Однако теперь Кит намерен молчать до победного конца. По словам Харингтона, его жена не ожидала такого поворота, но "это такое захватывающее чувство, знать то, чего никто не знает".

Интересно, что шоураннер сериала Дэвид Бениофф не стал брать пример с актера и уже раскрыл своей жене, актрисе Аманде Пит, детали заключительного сезона.

От поклонников создатели оберегают тайну сюжета и финал истории очень ревностно. Они сняли несколько фальшивых концовок, в электронном виде выдавали актерам сценарий, который позже самоуничтожался, а сами съемки проводили под рабочим названием "Лики ангелов". Точной даты премьеры пока нет, но старт финального сезона "Игры престолов" в эфире HBO ожидается летом 2019 года.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь