День рождения Райана Рейнольдса: лучшие роли актера (Видео)

День рождения Райана Рейнольдса: лучшие роли актера (Видео)
16:06 Вт, 23 Октябрь 2018 Телеграф segodnya.ua

Новости культуры: 23 октября свой 42-й день рождения отмечает канадский актер Райан Рейнольдс.

Сегодня, 23 октября свой день рождения празднует голливудский актер Райан Рейнольдс. Звезде исполняется 42 года. Актер всегда отличался искрометным чувством юмора, настоящей голливудской улыбкой и позитивом. Мы сделали традиционную подборку фильмов, на этот раз с именинником Рейнольдсом.

"Король вечеринок"

Пошловатая комедия, в которой Райан сыграл главную роль. По сюжету, Вэн Уайлдер учится в колледже уже семь лет и не собирается уходить. Все время он проводит на вечеринках. Но когда он встречает Гвен, то приходит пора задуматься, может быть он просто боится оказаться во взрослой жизни.

"Предложение"

Актер сыграл в дуэте с Сандрой Баллок. Помошник исполнительного директора крупого издательства собирается на уик-энд к своим родителям – на Аляску. Но по стечению обстоятельств его начальница втягивает его в обман, якобы они жених и невеста и едет вместе с ним.

"Дэдпул"

Поклонники Marvel по достоинству оценили фильм. В картине Рейнольдс сыграл бывшего солдата спецназа, который подрабатывает наемником. У него обнаруживают рак и предлагает экспериментальное лечение болезни. Уэйд мутирует и становится супергероем.

"Призрачный патруль"

Фильм разгромили критики и в прокате он показал себя не особо. Однако, фильм пересматривали в сети множество раз. Честный полицейский, который хотел сбыть золото, но решает сдать его, как улику, погибает при облаве. Но он попадает в "Призрачный патруль" и возвращается на землю, чтобы отлавливать "мертвецов". Он даже представить не мог, что его бывший напарник – тоже один из гадов.

"Живое"

Райан Рейнольдс сыграл с Джейком Джилленхолом. Группа астронавтов находят на Марсе одноклеточное существо, которе захватывает их корабль. Игра прекрасная, музыка крутая, а вот сюжет очень прост.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь