Украинский фильм признали самым ожидаемым в Европе

Украинский фильм признали самым ожидаемым в Европе
07:30 Ср, 24 Октябрь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Скриншот

Новости культуры: "Круг жизни" – это приключенческое фэнтези для всей семьи, которое расскажет историю девочки, попавшей в фантастический мир.

Презентация проекта украинского семейного фэнтези "Круг жизни" стала одним из самых ярких событий Форума детского кино, который проходил в рамках Рижского международного кинофестиваля. Об этом информирует пресс-служба Украинского культурного фонда.

Всего в Риге было представлено 13 проектов детских фильмов и сериалов из Украины, Польши, Чехии, Грузии, Эстонии, Латвии. Проекты презентовали не только профессиональному жюри, но и непосредственной аудитории – детям. И профессиональное жюри, и детская аудитория признали "Круг жизни" наиболее ожидаемым для них проектом.

"Круг жизни" – это приключенческое фэнтези для всей семьи, которое расскажет историю девочки, попавшей в фантастический мир между жизнью и смертью, и с помощью новых друзей борется за возвращение домой. Ранее "Круг жизни" уже победил на форуме детского кино в Варшаве.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь