В сети появился первый снимок со съемок последнего сезона "Игры престолов"

Смотрите фото (3)
В сети появился первый снимок со съемок последнего сезона "Игры престолов"
22:42 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры: На фото герои Дейенерис Таргариен и Джон Сноу позируют вместе.

До премьеры нового сезона сериала "Игра престолов" осталось не так уж много времени – в 2019 году можем увидеть первые серии. Много было спойлеров, предположений и мифов по поводу нового сезона. Теперь в сети официально появилось первое фото со съемок восьмого сезона.

Фото опубликовано в журнале Entertainment Weekly. На фото изображены Дейенерис Таргариен и Джон Сноу, которые обнимают друг друга. Отмечается, что герои сериала, которых сыграли Эмилия Кларк и Кит Харингтон, позировали перед камерой в Северной Ирландии, где проходили съемки последнего сезона.

Кроме того, актеры рассказали, как проходил процесс создания саги. В частности, в течение 10 месяцев знаменитости работали над 6 последними эпизодами, поэтому съемки были довольно изнурительными.

"Это было беспощадно. Сцены, которые 5 лет назад мы снимали всего за один день, теперь занимали 5 дней. Создатели "Игры престолов" хотят, чтобы все было правильно", - рассказал Кит Харингтон.

Слова коллеги подтвердила и Эмилия Кларк. Она добавила, что заключительный сезон по качеству съемок и костюмов будет значительно лучшим, чем все предыдущие.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь