Эндрю Линкольн вернется к роли Рика Граймса в спин-оффе "Ходячих мертвецов"

Эндрю Линкольн вернется к роли Рика Граймса в спин-оффе "Ходячих мертвецов"
15:03 Вт, 6 Ноябрь 2018 Телеграф segodnya.ua

Новости культуры: Сериал "Ходячие мертвецы" так просто не уйдет с наших экранов и создатели уже анонсировали полнометражный фильм.

Звезда сериала Эндрю Линкольн вернется к роли Рика Граймса даже в трех полнометражных картинах. Об этом в интервью для программы Talking Dead Sunday сообщил главный контент-менеджер "Ходячих мертвецов" Скотт Гимпл. Трилогия будет представлена на телеканале АМС, а производство первой картины начнется в 2019 году.

"Это конец для Рика Граймса в "Ходячих мертвецах", но это не конец для Рика Граймса. Мы продолжим рассказывать историю этого персонажа в серии оригинальных фильмов AMC", – сказал Гимпл.

По его словам, в фильмах будут показаны другие уголки мира зомби, выходящие за рамки "Ходячих мертвецов". Контент-менеджер сериала также намекнул, что персонаж Эндрю Линкольна мог спастись от зомби, якобы его вытащила из толпы "ходячих" Энн на вертолете.

В пресс-релизе от АМС сказано, первый фильм расскажет историю появления Рика Граймса и что его ждет в новом апокалиптическом мире. Гимпл добавил, что в полнометражных картинах, помимо новых персонажей, появятся хорошо знакомые зрителю и даже умершие герои. Может мы и Карла увидим.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь