Ушла из жизни актриса Наталья Корчагина

Смотрите фото (3)
Ушла из жизни актриса Наталья Корчагина
10:30 Ср, 7 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Lenta.ru

Новости культуры: В понедельник, 5 ноября на 71-м году жизни умерла заслуженная артистка России Наталья Корчагина.

В Москве умерла советская и российская актриса театра и кино Наталья Корчагина. Об этом сообщили на сайте Московского театра юного зрителя, в котором она выступала. Актриса ушла из жизни в возрасте 70 лет в понедельник, 5 ноября.

Похороны Корчагиной пройдут 8 ноября. Попрощаться с артисткой коллеги, друзья и поклонники соберутся в Московском театре юного зрителя. В этот же день состоится отпевание в храме Воскресения Словущего. Причину смерти Корчагиной пока не раскрывают.

Наталья Корчагина в роли гадалки ("Моя прекрасная няня")

Актриса служила в театре и играла в кино. В Московском театре юного зрителя народная артистка России Наталья Корчагина работала с 1974 года. Корчагина выступала в Московском театре юного зрителя с 1974 года.

Наталья Корчагина в фильме "Господня рыба" (1991)

Она также исполнила эпизодические роли в сериалах "Моя прекрасная няня", "Интерны", "Мой ласковый и нежный мент", "Однажды будет любовь", "Атлантида". Помимо этого, актриса сыграла в трехсерийной киноповести "Встреча на далеком меридиане", фильмах "Дочки-матери" и "Мама не горюй 2". В целом же артистка была задействована в 25 кинопроектах.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь