Фанаты нашли еще один киноляп в фильме "Фантастические твари"

Фанаты нашли еще один киноляп в фильме "Фантастические твари"
10:12 Ср, 7 Ноябрь 2018 Телеграф beztabu.net Фото: stihi.ru

Новости культуры: Во второй части фильма "Фантастические твари: Преступление Грин-де-Вальда" появится персонаж, известный по истории "Гарри Поттера", Минерва Макгонагалл.

Поклонники "Гарри Поттера", кажется, стали с еще большим нетерпением ждать выхода на экраны "Фантастических тварей: Преступление Грин-де-Вальда", ведь там появятся сразу несколько звезд Хогвартса.

Как известно, во второй части "Фантастических тварей" появится молодой директор школы магии Альбус Дамблдор. Персонаж сыграет одну из главных ролей в предстоящей ленте. Однако, помимо него, в картине появится еще один профессор Хогвартса.

Так, к сиквелу присоединилась Минерва Макгонагалл, которую поклонники "Гарри Поттера" знают как строгого, но справедливого профессора трансфигурации. В оригинальной ленте героиню исполнила Мэгги Смит.

Правда, есть небольшое "но" в этой всей истории. Дело в том, что во время того, как разворачиваются события в "Фантастических тварях: Преступления Грин-де-Вальда", Макгонагалл еще даже не родилась.

По истории "Гарри Поттера" Минерва Макгонагалл родилась в 1935 году, а в Хогвартс попала в 1947. Действие "Фантастических тварей и где они обитают" развернулось в 1926 году, а действие сиквела должно развернуться спустя всего лишь несколько месяцев после событий оригинала.

Однако, несмотря на это, героиня все равно появится в фильме. Вполне вероятно, что будущий профессор трансфигурации сыграет в сюжете совсем небольшую роль. Кстати, на этот раз Макгонагалл сыграет Фиона Глэскотт ("Эпизоды", "Бруклин").

Напомним, по сюжету предстоящего фильма черный маг Грин-де-Вальд сбегает из тюрьмы и собирает сторонников, чтоб захватить мир и поработить маглов. Ньют Саламандер соглашается помочь своему бывшему наставнику Альбусу Дамблдору и выследить злодея. Отважный волшебник еще не подозревает, в какую опасную переделку ввязывается. Премьера фильма состоится 16 ноября 2018 года.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь