Украинские звезды стали актерами дубляжа нового мультфильма от Disney

Смотрите фото (4)
Украинские звезды стали актерами дубляжа нового мультфильма от Disney
11:51 Ср, 7 Ноябрь 2018 Телеграф beztabu.net Фото: teleprogramma.pro

Новости культуры: Новых героев мультфильма "Ральф против интернета" озвучат телеведущие Маша Ефросинина и Анатолий Анатолич, а также певица Джамала.

Звезды украинского шоу-бизнеса - телеведущая Маша Ефросинина, главный "Зе Интервьюер" Анатолий Анатолич и певица Джамала - стали актерами дубляжа в предстоящем мультфильме "Ральф против интернета".

Сюжет "Ральфа против интернета" расскажет о том, как громила Ральф попадает в интернет после того, как к разветвителю, куда подключены игровые автоматы, подсоединили Wi-Fi роутер. Вместе с подругой Ваниллопой там он встретит многих других персонажей Disney.

К любимым персонажам из первой части добавились новые - Инжект, Таккк и Спамер. Именно их и озвучили , Джамала Маша Ефросинина и Анатолий Анатолич соответственно. Так, звезды поделились эмоциями от работы над созданием анимационной ленты.

Анатолий Анатолич признался, что его персонаж Спамер - проводник Ральфа и Венелопы в мире интернета и жуткого даркнета, он гуру в сети, лидер продаж и ловкач спама - впечатлит зрителей.

"Спамер - нормальный чувак. Не мы такие - жизнь такая, это его работа впаривать разное пользователям сети. Когда я начал собственный канал, то понял, что без рекламы никак. Не буду спойлерить, но мой герой вас удивит", - рассказал телеведущий.

Джамала озвучила Инжект - сильную, ловкую и выносливую гонщицу. Она уверенно рулит своей преданной командой и выруливает из скверных ситуаций. В любой момент девушка готова принять удар на себя и всегда уверенно идет к цели.

Певица рассказала, что кроме диалогов, в фильме также прозвучит песня в ее исполнении, правда, петь Джамала будет не своим голосом, а голосом гонщицы Инжект. "В этом настоящий вызов дубляжа - забыть о своем личном опыте. Вообще, мы с Инжект очень похожи - я тоже люблю бешеный ритм, скорость и драйв. Единственное отличие - не езжу на байке", - призналась Джамала.

Маше Ефросининой досталась бизнес-коуч Таккк - стильная и волевая штучка, она всегда в трендах и даже из медлительного Ральфа сделает звезду YouTube. По словам телеведущей, она так прониклась историей героини, что поняла, что внешне "ледяная лидер" бывает достаточно уязвимой.

"Лайк! Лайк! Я всем задаю лайк! Моя героиня словно эмоциональная бомба, она очень современная и очень мотивирована. Мне нравится тема нового мультика Disney, ведь все мы одной ногой живем в виртуальном мире. Новости, фото, посты, общения и как ты не пытаешься устроить интернет- детокс - это просто нереально. Дублировать анимационную героиню - очень увлекательный опыт", - поделилась Маша.

Посмотреть анимационный мультфильм "Ральф против интернета" в кинотеатрах и услышать голоса знаменитостей можно будет уже с 22 ноября 2018 года.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь