Джеймс Ван завершил работу над фильмом "Аквамен"

Смотрите фото (3)
Джеймс Ван завершил работу над фильмом "Аквамен"
16:39 Ср, 7 Ноябрь 2018 Телеграф beztabu.net Фото: Instagram

Новости культуры: Мировая премьера американского фантастического боевика "Аквамен", который основана на комиксах компании DC, состоится уже 14 декабря 2018 года.

Так, 41-летний австралийский кинорежиссер Джеймс Ван сообщил на своей официальной страничке в Instagram о том, что наконец закончил работу над предстоящим супергеройским боевиком.

"В течение двух лет это проект буквально пожирал каждый час моего бодрствования, и теперь этот "маленький и независимый" фильм, наконец, сделан. Это было чудовищное предприятие", - написал режиссер.

 

Кроме того, Джеймс поблагодарил всю команду "занимавшуюся спецэффектами, монтажом, звуковыми эффектами за ее неустанную круглосуточную работу, эти сумасшедшие долгие дни, 7 дней в неделю, в течение многих и многих недель без выходных, все для того, чтобы успеть завершить этот уникальный и красивый фильм".

Ван добавил, что вся команда вложила в фильм душу и сердце. "И мне не терпится поделиться этим 21 декабря! А пока я собираюсь пойти вздремнуть как можно дольше", - заключил режиссер.

Напомним, Сюжет фильма строится вокруг Артура Карри - сына Атланны и работника маяка. Герой уже в молодости обладал невероятной силой и скоростью, а также способностью дышать под водой и общаться с рыбами. Перед смертью Атланна сказала своему сыну, что она была Королевой Атлантиды в изгнании, и пообещала, что рано или поздно Артур сам станет управлять семью морями. Отец дал ему необходимое образование, что позволило ему в итоге стать Акваменом.

Главную роль сыграет Джейсон Момоа ("Игра престолов", "Лига справедливости"), его маму - Николь Кидман ("Большая маленькая ложь", "Приключения Паддингтона"), сводного брата – Патрик Уилсон ("Заклятие", "Астрал"), а в правительницу Атлантиды Меру - Эмбер Херд ("Лига справедливости", "Лондонские поля").

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь