Джон Уик 3: в фильме снимется звезда "Чудо-женщины"

Смотрите фото (3)
Джон Уик 3: в фильме снимется звезда "Чудо-женщины"
22:16 Ср, 7 Ноябрь 2018 Телеграф beztabu.net

Новости культуры: Сейчас создатели активно работают над предстоящим триллером "Джон Уик 3", который получил название "Парабеллум".

Так, актеры ленты не перестают делиться яркими фото со съемочной площадки. Именно благодаря активности знаменитостей в соцсетях поклонники и узнают о пополнении в актерском составе ленты. 45-летний французкий актер Саид Тагмауи, который известен ролью в "Чудо-женщине", поделился эксклюзивным кадром со съемок.

Актер сам объявил о своем появлении в проекте и опубликовал на своей официальной страничке в Instagram несколько фото с площадки, в том числе с главным героем - Киану Ривзом.

Помимо того, в картине также сыграют Джейсон Манцукас, Йен МакШейн, Лоуренс Фишборн, Анджелика Хьюстон, Марк Дакаскос, Лэнс Реддик, Яян Рухьян, Сесеп Ариф Рахман и другие.

Сюжет построится вокруг наемного убийцы Джона Уика, который нарушил одно из ключевых правил своей организации - не совершать убийств на территории отеля. Теперь он находится в бегах, так как за его голову назначена награда в 14 миллионов долларов.

Джон уже должен был быть казнен, но главный менеджер отеля Уинстон, дал ему один час форы, прежде чем он лишится прикрытия. Его членство отменено, "сотрудникам" запрещено оказывать ему услуги и помощь, Джон отрезан от других членов организации. Ему предстоит использовать все свои таланты, чтобы вырваться из города. Премьера "Джона Уика 3" намечена на 17 мая 2019 года.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь