Что посмотреть в ноябре: 10 самых ожидаемых сериалов (Видео)

Что посмотреть в ноябре: 10 самых ожидаемых сериалов (Видео)
20:57 Ср, 7 Ноябрь 2018 Телеграф segodnya.ua

Новости культуры: Все эти проекты с нетерпением ждут зрители.

Последний месяц осени будет не менее щедрым на сериальные премьеры и продолжения, чем предыдущие месяцы. Наконец выйдет многострадальный заключительный сезон "Карточного домика", который снимали без Кевина Спейси, а также выйдет дебют Джулии Робертс на телевидении и куча разных интересных проектов. Предлагаем десять самых ожидаемых премьер ноября 2018.

"Стартап"

Дата премьеры: 1 ноября

Сериал выходит с 2016 года и в проекте снялись Мартин Фриман, Адам Броуди, Эдди Гатеги, Рон Перлман и другие знаменитости. В сериале на телеканале Crackle финансовые махинации, технологии, расследования, драма в семье – все сплелось в запутанный клубок. Сериал, который прекрасно зашел телезрителям.

"Возвращение домой"

Дата премьеры: 2 ноября

Голливудская "Мона Лиза" Джулия Робертс наконец снялась в сериале. Новый проект Amazon Video основан на одноименной серии подкастов Gimlet Media. Это история психиатра секретной правительственной службы Хайди Бергман, которая помогает отслужившим военным адаптироваться к обычной жизни. Она уходит с работы, но прошлое начинает ее преследовать.

"Карточный домик"

Дата премьеры: 3 ноября

Это, наверное, самый скандальный сезон сериала. Главную роль вместо Кевина Спейси сыграла Робин Райт – ее героиня заняла пост президента. Отметим, что шестой сезон станет последним и будет состоять всего лишь из восьми эпизодов.

"Чужестранка"

Дата премьеры: 4 ноября

Сериал основан на серии романов Дианы Гэблтон, о медсестре Клэр Рэндалл из 1948 года, которая случайно перенеслась во времени в 18 век. Сама писательница принимала участие в подборе актеров, написании сценария и съемках. Первый сезон вышел еще в августе 2014 года, второй сезон – в 2016, третий – в 2017 году. Четвертый сезон пока что последний.

"Начало"

Дата премьеры: 14 ноября

Это история пассажиров с космического корабля "Исток", которые оказалась в открытом космосе без пилота и вынуждены самостоятельно спасти свои жизни. Незнакомым людям придется объединиться и вместе найти выход из сложившейся ситуации. Одну из главных ролей в сериале сыграл Том Фелтон.

"Нарко"

Дата премьеры: 16 ноября

Первые два сезона были настолько успешные, что создатели решили еще продлить сериал. Проект получил много положительных отзывов от зрителей и критиков, а также был номинирован на престижные награды вроде "Эмми" и "Золотого глобуса".

"Моя гениальная подруга"

Дата премьеры: 18 ноября

От режиссера "Молодого папы", который в этом проекте выступил продюсером Паоло Соррентино, сериал основан на одноименной книге неаполитанской писательницы Элены Ферранте. Лену и Лила — две лучшие подруги, которые родились в бедном районе Неаполя в 50-е годы. Им не на кого надеяться, у них есть только они сами, но со временем дружба становится настоящим противостоянием.

"Маленькая барабанщица"

Дата премьеры: 19 ноября

Сериал основан на одноименном романе Джона ле Карра. Актриса британского театра по имени Чарли на отдыхе случайно оказывается в гуще операции израильских спецслужб против терроризма на Ближнем Востоке. Главные роли исполнили Флоренс Пью и Александр Скарсгард, а режиссером выступил Пак Чхан-ука ("Рассказ служанки").

"Последнее королевство"

Дата премьеры: 19 ноября

Это телеадаптация "Саксонских хроник" Бэрнарда Корнуэлла, которая вышла на экраны в 2015 году. События сериала разворачиваются на месте Великобритании в 9 веке н.э., когда на острове не было единого государства, а разнообразные маленькие королевства. Остров подвергается завоеванию "язычниками" – викингами из Дании. Свободным остается только королевство Уэссекс, которым правит умный и талантливый король Альфред Великий. В сериале снимаются Александр Дреймон, Тобиас Зантельман, Эмили Кокс, Джозеф Миллсон, Ева Бертистл, Джерард Кернс, Элиза Баттерворт, Дэвид Доусон и другие.

"Викинги"

Дата премьеры: 28 ноября

Сериал впервые вышел на экраны в 2013 году на канале History под руководством Майкла Херста. Главный герой прошлых сезонов – Рагнар в исполнении Трэвиса Фиммела, отошел в вечность, однако шоу и не думает, сворачиваться, ведь история викингов на этом не заканчивается. В 6 сезоне появляется Вещий Олег, которого играет Данила Козловский, и который, по слухам, претендует занять место главного героя в сериале. В главных ролях – Кэтрин Винник, Клайв Стэндем, Густаф Скарсгорд, Александр Людвиг, Джон Кавана и другие.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь