В Голливуде прокомментировали смерть Стэна Ли

Автор
2
В Голливуде прокомментировали смерть Стэна Ли

Сторонники увлекательных историй от киностудии Marvel до сих пор не могут оправиться от потери.

Легендарный создатель комиксов Стэн Ли умер 12 ноября. Печальная весть о такой потере всколыхнула весь Голливуд: знаменитые актеры, сотрудничавшие с создателем супергероев Marvel, опубликовали щемящие сообщения.

По их словам, мир супергероев потерял легенду. Не менее трогательно о Стэне Ли отзываются и знаменитые актеры, которые на протяжении многих лет воплощали его персонажей на экране.

"Железный человек" Роберт Дауни-младший признался, что всем обязан Стэну Ли. К сообщению актер добавил совместное фото с создателем комиксов. 

"Спасибо за все, Стэн", – написал знаменитый "Дэдпул" Рейан Рейнольдс.

Сколько миллионов нас обязаны этому человеку. "Отец" Marvel сделал так много людей настолько невероятно счастливым. Покойся с миром, Стэн, – отметил "Человек-паук" Том Холланд.

"Вы дали нам персонажей, которые продолжают покорять время и развиваться в нашем сознании. Вы научили нас, что для будущего нет предела, пока мы имеем доступ к нашему воображению", – рассказал актер "Черной пантеры" Уинстон Дюк.

"Сегодня мы потеряли одного из великих гениев. Стэн Ли, вы были вдохновением и супергероем для нас. Спасибо за то, что так много сделали, и дали нам все, к чему мы так стремились", – написала актриса Зои Салдана, сыгравшая роль Гамы в "Стражей галактики".

Мы потеряли творческого гения. Стэн Ли был первопроходцем во вселенной супергероев. Я горжусь тем, что был небольшой частью его наследия и помог экранизировать одного из его персонажей, – отметил герой фильмов "Люди Икс" Хью Джекмен.

"Никогда больше не будет такого, как Стэн Ли. Десятилетиями он обеспечивал как молодых, так и старых приключениями, бегством, комфортом, уверенностью, вдохновением, силой, дружбой и радостью", – написал актер Крис Эванс, который воплотил первого героя Стэна Ли "Капитана Америку".

"Легенда! Я счастлив, что знал вас. Спасибо за всех героев, которых вы создали и подарили нам", – рассказал Аарон Тейлор-Джонсон.

 "Я в трауре вместе со сторонниками Marvel сегодня. Легендарный Стэн Ли (ответственный за большую часть вселенной Marvel) умер в 95 лет. Он помог стольким людям и заставил улыбаться их. Мы всегда будем помнить вас, Стэн", – написала Скарлетт Йоханссон.

Стэн Ли перед смертью снялся в 5 фильмах Marvel 2019 года

"Спасибо за невероятные приключения, которые вы создали для нас. Моя любовь и поддержка друзьям и родственникам Стэна Ли", – добавил "Тор" Крис Хемсворт.