Героиней нового фильма Пираты Карибского моря станет женщина

Автор
7
Героиней нового фильма Пираты Карибского моря станет женщина

Руководство Disney рассматривает на ключевую роль – девушку по имени Рэдд, которая есть среди персонажей парка аттракционов "Пираты Карибского моря".

В прошлом месяце Disney объявили о намерении перезапустить франшизу "Пираты Карибского моря", но участие Джонни Деппа в предстоящей киноленте оставалось под вопросом.

Чуть позже сценарист оригинальных фильмов подтвердил, что зритель больше не увидит Джека Воробья в исполнении 55-летнего голливудского актера. Тогда стал вопрос: кто станет главным героем новой картины о приключениях пиратов?

Отметим, что поставить на заглавную роль – женщину, вполне логичное решение для Disney, так как в скором компания представит фантастический боевик "Капитан Марвел", фэнтези "Мелефисента 2" и сольный фильм со Скарлетт Йохансонн "Черная вдова", сюжет которых разворачивается вокруг персонажа-женщины.

Стало известно, кто станет режиссером "Стражей Галактики 3"

Остается неизвестным, кто займет роль загадочной Рэдд и какая судьба ждет остальных героев "Пиратов Карибского моря". Ранее было заявлено, что сценарий для фильма напишут Ретт Риз и Пол Верник, работавшие над супергеройским боевиком "Дэдпул".