Оскар Айзек сыграет отца Тимоти Шаламе в новой экранизации "Дюны"

Оскар Айзек сыграет отца Тимоти Шаламе в новой экранизации "Дюны"
16:58 Пт, 1 Февраль 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: Instagram

Новости культуры: Актер ведет переговоры со студией Legendary, и если они пройдут успешно, он сыграет лидера одной из двух могущественных семей, которые воюют за власть над планетой.

Актерский состав нового проекта Дени Вильнева пополнится звездой франшизы "Звездные войны". 39-летний Оскар Айзек сыграет отца персонажа Тимоти Шаламе в научно-фантастическом фильме "Дюна". 

В проекте уже числятся такие актеры, как Ребекка Фергюсон, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста и Шарлотта Рэмплинг. Первоначально ходили слухи, что Лето Атрейдеса, отца главного героя, сыграет Кристиан Бэйл, с которым Тимоти Шаламе на днях запечатлели на премии Гильдии актеров. Тем не менее, главным фаворитом на эту роль остается Оскар Айзек, зарекомендовавший себя в таких научно-фантастических проектах, как "Из машины" и "Аннигиляция". 

Вышел трейлер нового фильма от Netflix "Тройная граница" (Видео)

Этот год для Оскара Айзека обещает быть таким же плодотворным, как и предыдущий. Уже с 15 марта зрители смогут увидеть его новый боевик от стриминговой платформы Netflix "Тройная граница". В конце октября на экраны выйдет мультфильм "Семейка Аддамс", в которой актер озвучил отца семейства Гомеса. А 19 декабря все поклонники "Звездных войн" узнают судьбу его героя По в девятом эпизоде космической саги.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь