"Танцы – это моя страсть": Могилевская поразила поклонников признанием

"Танцы – это моя страсть": Могилевская поразила поклонников признанием
20:10 Пн, 11 Февраль 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Facebook

Новости культуры: Артистка призналась, что после победы на шоу "Танцы со звездами" она продолжает тренироваться со своим партнером.

Украинская певица Наталья Могилевская в очередной раз поразила сеть. Артистка призналась, что после победы на шоу "Танцы со звездами" она продолжает тренироваться со своим партнером Игорем Кузьменко.

В 43 года Наталья Могилевская может смело примерить мини-платье, ведь ее фигуре можно только позавидовать. Стройные формы звезда поддерживает благодаря правильному питанию и тренировкам.

Как призналась Наталья Могилевская в Instagram, одними из ее физических нагрузок являются занятия танцами. Артистка рассказала, что даже после победы на развлекательном проекте "Танцы со звездами" она продолжает совершенствовать свое мастерство с экс-партнером по паркету Игорем Кузьменко.

"Я хочу поблагодарить свой род": Наталья Могилевская поделилась редким фото

"Мои тренировки продолжаются. Кто-то бы подумал, что после победы в "Танцы со звездами" я достигну цели и остановлюсь, но это ошибочное мнение. Танцы – это моя страсть, это второе мое я!" – пояснила Наталья Могилевская.

К откровенному сообщению звезда добавила фото, на которых она с Игорем Кузьменко выполняет хореографические па.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь