Сериалы "Каратель" и "Джессика Джонс" отменены

Сериалы "Каратель" и "Джессика Джонс" отменены

Несмотря на популярность у зрителей, сериал "Каратель" не получит продолжения, а третий сезон "Джессики Джонс" станет для шоу заключительным.

Печальная новость для всех поклонников – стрим-сервис Netflix и студия Marvel прекратили сотрудничество. Однако фанатам не стоит терять надежду увидеть любимых героев снова, потому что представители Marvel намекнули: приключения Фрэнка Касла, Мэтта Мердока, Джессики Джонс и других героев еще не окончены.

Netflix выразил признательность всем зрителям и преданным поклонникам за любовь и поддержку сериалов, а также поблагодарил весь актерский состав, съемочную группу, шоураннера "Карателя" Стива Лайтфута и сценаристку "Джессики Джонс" Мелиссу Розенберг за великолепную работу. "Мы также признательны Marvel за пять лет плодотворного сотрудничества", – добавили представители сервиса в своем обращении. 

Исполнитель роли Фрэнка Касла Джон Бернтал также обратился к зрителям в Instagram-аккаунте: "Всем, кто служил. Всем, кто знаком с потерями. Всем, кто любит Фрэнка Касла и понимает его боль. Для меня было честью ходить в его ботинках. Я безмерно благодарен всем фанатам комиксов, мужчинам и женщинам вооруженных сил и правоохранительных органов, для которых Фрэнк значит так много. Спасибо корпусу морской пехоты США и всем прекрасным солдатам, тренировавшим меня. Идите до конца и берегите себя". 

Названы победители премии Гильдии сценаристов США

Со своим комментарием от лица Marvel Television выступил продюсер Джеф Лоэб, который заявил, что они с Netflix "сделали невозможное" – собрали Люка Кейджа, Сорвиголову, Джессику Джонс, Железного Кулака и даже Карателя вместе в "Защитниках". "Мы сделали все это для вас – фанатов, поддерживающих нас по всему миру. Нас переполняет чувство гордости за наших зрителей, и мы несказанно им благодарны. Может, наш партнер и решил, что больше не хочет рассказывать истории этих великих героев… но вы же знаете Marvel! Продолжение следует", – сказал Лоэб, оставляя поклонникам надежду на возвращение персонажей в будущем.