"Большая маленькая ложь" 2 сезон: долгожданный трейлер (Видео)

"Большая маленькая ложь" 2 сезон: долгожданный трейлер (Видео)
17:08 Пн, 15 Апрель 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram

Новости культуры: Авторы популярного сериала "Большая маленькая ложь" (Big Little Lies) готовят для киноманов громкую премьеру.

Уже 9 июня зрители смогут увидеть продолжение увлекательной истории о женщинах, которых объединяет внезапное убийство в школе. Но пока сериал еще не вышел в прокат, его авторы опубликовали первый официальный трейлер 2 сезона.

Телеканал HBO готовится к немалой премьере: уже 9 июня поклонники смогут увидеть 2 сезон популярного сериала "Большая маленькая ложь". А пока миллионы зрителей могут лишь гадать, как продолжится захватывающая история, в сети опубликовали первый официальный трейлер.

В эмоциональном ролике женщины из так называемой "Монтерейской пятерки" изо всех сил пытаться скрыть свои тайны, связанные с убийством на благотворительном балу. Кроме этого, во 2 сезоне сериала "Большая маленькая ложь" на телеэкранах появится Мерил Стрип, которая мастерски сыграла маму Перри. Она с подозрением относится ко всем и пытается раскрыть имя убийцы своего сына.

"Она к нам доберется, она доберется до нас всех. Ложь", – говорит актриса Зои Кравиц в трейлере.

"Большая маленькая ложь" 2 сезон: несколько фактов о сериале

Перед ожидаемой премьерой в сети опубликовали трейлер, который является первым анонсом от авторов "Большой маленькой лжи". До этого знаменитые актрисы, сыгравшие главные роли в киноленте, публиковали кадры со съемочной площадки. В частности, на фото появились Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Вудли, Лори Дерн и Мерил Стрип.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь