Началась работа над фильмом "Игра в салочки"

Автор
1
Началась работа над фильмом "Игра в салочки"

На данный момент главные роли в комедии отдали Уиллу Ферреллу и Джеку Блэку.

Кинокомпания New Line, после того как выиграла права на кинокартину "Игра в салочки" ("Tag"), уже начала активно работать над фильмом.

На данный момент главные роли в комедии отдали Уиллу Ферреллу и Джеку Блэку. Они уже снимались вместе в картине "Телеведущий", хотя Блэку там досталась только эпизодическая роль. Новый фильм может стать 1-м для этого экранного дуэта.

Впрочем, невзирая на то, что главные роли уже якобы распределены, у актеров еще нет гарантии того, что они будут участвовать в проекте. Это зависит от сценария. Над ним работает Марк Стейлен, который написал и снял "Договор".

Сюжет кинокартины основан на статье, которая была опубликована в Wall Street Journal. В центре статьи - 10бывших одноклассников, которым уже под 40, однако они каждый год встречаются для того, чтобы поиграть в "tag", то есть салочки.

Однако изменены правила. Так, в игре нет территориальных границ. Участники игры, скрываясь от преследования или же, наоборот, разыскивая других участников, колесят по всей стране.