Кэмерон Диаз снимется в фильме для взрослых?

Автор
124
Кэмерон Диаз снимется в фильме для взрослых?

Картина расскажет о супругах, решивших отдохнуть от собственных детей.

Для этого они уединяются на ночь и записывают секс-пленку. Утром герои обнаруживают, что запись пропала. Партнера Кэмерон Диаз должен сыграть Джейсон Сигел.

Фильм получил название "Секс-пленка" с "взрослым" рейтингом.

Ранее Кэмерон Диаз и Джейсон Сигел вместе снялись в комедии "Очень плохая училка", у которой, как и у "Секс-пленки", был "взрослый" рейтинг. Кстати, постановкой "Пленки" займется Джейк Кэздан, который ранее выступал режиссером "Очень плохой училки". Комедия в 2011 году собрала хорошую кассу,

Следующим проектом с участием Кэмерон Диаз станет триллер Ридли Скотта "Адвокат". Фильм основан на сценарии Кормака Маккарти, автора романов "Старикам здесь не место", "Кони, кони" и "Дорога". В "Адвокате" также заняты Майкл Фассбендер, Брэд Питт, Хавьер Бардем и Пенелопа Крус. Лента должна выйти в прокат в ноябре 2013 года.

Джейсон Сигел продолжает свое участие в сериале "Как я встретил вашу маму", однако сей час в его планах несколько сценарных и режиссерских проектов. До финала сериала остался год, потому предполагается, что Сигел примется за работу над "своим делом" только в 2014 году.