Канны 2019: вечер Chopard собрал всех гостей кинофестиваля

Смотрите фото (9)
Канны 2019: вечер Chopard собрал всех гостей кинофестиваля
10:48 Вс, 19 Май 2019 Телеграф www.popcornnews.ru

Новости культуры: Десять дней Каннского кинофестиваля - это не только премьеры и киносмотры, но еще и разнообразные вечеринки и мероприятия, организованные спонсорами.

Одним из таких ивентов стал вечер Chopard, собравший звездных гостей – на красной дорожке красовались Эль Фаннинг, Приянка Чопра и Ник Джонас, Мэрайя Кэри, Эмбер Херд, Джулианна Мур и многие другие.

Ювелирный дом Chopard является одним из основных спонсоров Каннского кинофестиваля уже больше 20 лет, с 1998 года – при участии Chopard вручается, в том числе, главный приз Канн, Золотая пальмовая ветвь.

Напомним, что в пятницу состоялась премьера драмы Педро Альмодовара "Боль и слава". На премьеру приехали не только сыгравшие главные роли Пенелопа Крус и Антонио Бандерас, но и другие звездные гости фестиваля.

Дита фон Тиз

Эль Фаннинг

Джулианна Мур

Приянка Чопра и Ник Джонас

Петра Немкова

Ричард Мэдден

Изабель Гулар

Ева Герцигова

Популярные звезды на презентациях сериалов осени-2019

Ранее мы писали, что актер Венсан Кассель появился в Каннах со своей маленькой семьей, женой Тиною Кунаки и их маленькой дочерью - Амазони.

Смотреть все фото к статье (9)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь