Звезды "Во все тяжкие" заинтриговали фанатов продолжением сериала

Звезды "Во все тяжкие" заинтриговали фанатов продолжением сериала

Новости культуры: Уже несколько лет поклонники сериала "Во все тяжкие" не расстаются с надеждой увидеть продолжение сериала.

Однако каждая новость о фильме и заявления самих актеров противоречат друг другу и не дают составить четкую картину. Вот и недавние посты Аарона Пола и Брайана Крэнстона в Twitter заставили фанатов поломать голову над их сообщениями.

Вчера две главные звезды шоу "Во все тяжкие" опубликовали в социальных сетях одно и то же фото ослов с подписью "Скоро". О чем именно шла речь, ни Аарон Пол, ни Брайан Крэнстон не объяснили, но поклонники сделали вывод, что актеры подразумевали полнометражное продолжение сериала. Тогда два осла - это их герои: Джесси Пинкман и Уолтер Уайт. Так это или нет, точного ответа не последовало, а фанаты и таблоиды продолжили гадать, ждать ли скорого объявления о съемках или даже первых кадров продолжения.

По данным СМИ, фильм о Джесси Пинкмане разрабатывает канал АМС, и первым его увидят подписчики стрим-сервиса Netflix. В феврале было заявлено, что съемки начнутся в этом году и компанию Полу составит его коллега. Но в марте сам Аарон заявил, что ничего о съемках продолжения шоу не слышал, хоть и с удовольствием принял бы в них участие.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Soon

Публикация от Bryan Cranston (@bryancranston)

Джордж Мартин в восторге от сериала "Чернобыль"

После столь разрозненной информации зрителям и журналистам остается лишь ждать официальных подтверждений от канала и актеров.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь