Известен возможный кандидат на роль принца Эрика в экранизации "Русалочки"

Смотрите фото (4)
Известен возможный кандидат на роль принца Эрика в экранизации "Русалочки"
18:58 Ср, 17 Июль 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Twitter

Новости культуры:Сейчас ведутся переговоры с экс-участиком популярной группы One Direction Гарри Стайлсом, который уже прошел кастинг.

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Артист прошел кастинг на эту роль, но ни он, ни компания не подтвердили информацию об утверждении на роль принца Эрика официально.

Как известно, Гарри после выхода из бойзбенда начал актерскую карьеру. Съемки адаптации, которые начнутся в 2020 году, поручили режиссеру Робу Маршаллу.

Интересно, что ранее Гарри Стайлс заявил о своей бисексуальности в песне Medicine. В композиции певец признался, что ему нравятся как девушки, так и парни. Артист также часто эпатирует яркими образами, в которых появляется на красных дорожках различных светских событий.

Гарри Стайлс на Met Gala 2019

Стало известно, что Мелисса Маккарти может стать злодейкой Урсулой в ремейке "Русалочки"

Для исполнения главной роли русалочки Ариэль Disney выбрал 19-летнюю темнокожую актрису Холли Бэйли. По словам режиссера фильма Роба Маршалла, американка идеально изобразит образ главной героини потому, что в ней сочетаются "душа, молодость и невинность", а также она обладает "милым певческим голосом".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

dream come true... #thelittlemermaid

Публикация от chloe x halle (@chloexhalle)

Зарубежные издания также сообщают, что все оригинальные саундтреки из фильма, который увидел свет в 1989 году, попадут и в новую ленту.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь