Руперт Гринт не против вновь воплотить образ выпускника Хогвартса (Видео)

Руперт Гринт не против вновь воплотить образ выпускника Хогвартса (Видео)
22:38 Вт, 8 Октябрь 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: popcornnews.ru

Новости культуры:Руперт Гринт может сыграть Рона Уизли в фильме "Гарри Поттер и Проклятое дитя": "Отличная история".

Для Руперта Гринта история его знаменитого персонажа Рона Уизли закончилась еще в 2011 году, когда на большие экраны вышел фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II". Однако на театральных подмостках любимое трио волшебников - Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер - продолжает жить своей жизнью.

Несмотря на то, что в постановке "Гарри Поттер и Проклятое дитя" роль Рона Уизли исполняет совсем другой актер, Руперт Гринт не против вновь воплотить образ выпускника Хогвартса в экранизации пьесы Джоан Роулинг. 

"Несколько лет назад в Лондоне я видел этот спектакль. Это невероятно. Это был такой странный внетелесный опыт. Получилась отличная история, своего рода гениальнейшее продолжение. Так что никогда не говори никогда" - заявил Гринт, намекая, что поттериана для него еще не закончилась.

Актер Том Фелтон опубликовал архивное видео со съемок "Гарри Поттера"

Он также признался, что наблюдать за тем, как его знакового героя играет кто-то другой, было весьма необычно. Однако этот факт оказался Руперту на руку, ему стало проще дистанцироваться от Рона Уизли и найти себя в других проектах. Так, например, совсем скоро зрители увидят 31-летнего актера в хоррор-сериале М. Найта Шьямалана "Прислуга", его премьера состоится на стрим-сервисе Apple TV+ 28 ноября.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь