Звезда "Аквамена" сыграет ключевого персонажа новой "Матрицы"

Звезда "Аквамена" сыграет ключевого персонажа новой "Матрицы"
12:57 Чт, 10 Октябрь 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: instagram.com

Новости культуры:Он заявлен в основном составе проекта вместе с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс.

Похоже, сюжет 4 части научно-фантастической франшизы перестает быть загадкой.

Актер Яхья Абдул-Матин II, известный зрителю по роли врага Аквамена Черной Манты, сыграет ключевого персонажа новой "Матрицы".

Некоторые источники полагают, что Абдул-Матин появится на экране в качестве молодого Морфеуса, роль которого ранее пророчили другой звезде кинокомиксов Майклу Б. Джордану. О том, стоит ли ожидать в фильме появления актера Лоуренса Фишборна, сыгравшего лидера сопротивления в оригинальной трилогии, ничего не сообщается.

Помимо "Аквамена", Абдул-Матин также появился в сериале "Черное зеркало" Netflix и в фильме ужасов Джордана Пила под названием "Мы". Актера выбрала лично Лана Вачовски, режиссёр новой "Матрицы", которая в 1999 году в паре со своей сестрой Лилли положила начало вселенной разумных машин.

Киноадаптация "Русалочки": известно кто озвучит друга главной героини

Многие идеи о нашей реальности, которые Лилли и я исследовали 20 лет назад, стали еще более актуальными. Я очень рада, что эти персонажи вернулись в мою жизнь, и благодарна за еще один шанс поработать с моими блестящими друзьями, ― заявила Вачовски.

Поскольку съемки начнутся только в 2020 году, поклонникам не стоит ожидать скорой премьеры фильмы. Однако представители Warner Bros. признались, что впечатлены тем, какой размах получит новая часть под руководством Вачовски.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь