Культовый сериал "Светлячок" получит продолжение: каким его видят продюсеры

Культовый сериал "Светлячок" получит продолжение: каким его видят продюсеры
15:19 Пт, 10 Январь 2020 Телеграф popcornnews.ru Фото: Twitter

Новости культуры:Продюсеры дали понять, что такой вариант не исключен.

В эпоху перезапусков, ремейков и продолжений всегда есть шанс, что тот или иной сериал из прошлого получит новую жизнь. Пополнить число возрожденных проектов может и фантастический сериал "Светлячок", который выходил в 2002-2003 годах. В беседе с TheWrap глава телеканала Fox и исполнительный продюсер "Светлячка" Тим Майнир ответили на вопрос, есть ли у сериала перспектива вернуться на экраны в ближайшее время.

По словам Торна, Fox с интересом отнесся бы к такой инициативе. Другое дело, что для этого требуется обновленный концепт "Светлячка", который бы не утратил достоинств оригинала, но при этом смотрелся бы по-современному.

Что до Майнира, то наилучшим форматом для возобновления "Светлячка", по его мнению, был бы мини-сериал, который бы насчитывал от 8 до 10 эпизодов. Дело в том, что Майнир хотел бы вернуть сериал с оригинальным актерским составом, но сделать это в рамках продолжительного телешоу было бы затруднительно, поскольку многие артисты сейчас заняты в других проектах.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nathan Fillion (@nathanfillion)

Берлинский кинофестиваль: Джереми Айронс возглавит жюри

Несмотря на то что оригинальный "Светлячок" ограничился лишь 14 эпизодами, сериал обзавелся преданной фанатской базой, которая наверняка была бы несказанно рада возрождению своего любимого телешоу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь