Сколько получил Генри Кавилл за главную роль в "Ведьмаке"?

Сколько получил Генри Кавилл за главную роль в "Ведьмаке"?
18:53 Сб, 11 Январь 2020 Телеграф unian.net Фото: Twitter

Новости культуры:В то же время зарплата Кавилла не является заоблачной. Среди первых в рейтинге оказался, в частности, Норман Ридус ("Ходячие мертвецы").

Звезда сериала "Ведьмак" от Netflix Генри Кавилл оказался в рейтинге самых прибыльных актеров сериалов в 2019 году в США. Об этом сообщает Variety.

Кавилл за каждый эпизод "Ведьмака" получил по 400 тысяч долларов. Следовательно, гонорар актера за первый сезон составил 3,2 миллиона долларов. В то же время зарплата Кавилла не является заоблачной.

Среди первых в рейтинге оказался, в частности, Норман Ридус, который получает более чем миллион долларов за каждый эпизод "Ходячих мертвецов". Главная героиня "Рассказа служанки" Элизабет Мосс тоже зарабатывает по миллиону.

Украинская лента "Посторонний" победила на Международном кинофестивале фильмов ужасов

Звезды "Странных дел" получают за роли в сериале по четверти миллиона долларов, а Риз Уизерспун в каждом эпизоде в "Утреннем шоу" зарабатывает по 1,2 миллиона долларов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь