Стив Моларо рассказал о кроссовере с "Теорией большого взрыва"

Стив Моларо рассказал о кроссовере с "Теорией большого взрыва"
09:08 Пн, 24 Февраль 2020 Телеграф popcornnews.ru Фото: instagram.com

Новости культуры:Оказалось, что на экране зрители увидели не копию привычных декораций, а именно оригинальную версию — ее пришлось позаимствовать из музея Warner Bros.

16 эпизод 3 сезона "Детства Шелдона" стал для фанатов "Теории большого взрыва" особенным, ведь юный герой выиграл оплачиваемую поездку в Пасадену, штат Калифорния, и побывал на лекции своего кумира Стивена Хокинга в будущей альма-матер — Калифорнийском технологическом институте.

Можно биться об заклад, что финал серии заставил фанатов пережить несколько сентиментальных мгновений, ведь Шелдон и его папа Джордж оказались в дверях кафетерия Калтеха, где юный гений однажды соберется со своими друзьями Леонардом, Говардом и Раджешем.

В интервью изданию TV Line создатель "Детства Шелдона" Стив Моларо поделился, что возвращаться в декорации "Теории большого взрыва" спустя почти год после окончания шоу было "более чем сюрреалистично". Продюсер назвал этот опыт "чрезвычайно эмоциональным" и признался, что не смог сдержать слезы, увидев знакомую обстановку.

Моларо со смехом сказал, что те, кто посетил музей в день съемок того самого эпизода "Детства Шелдона", могли обнаружить пустое место с запиской, гласившей, что экспонат сдан сериалу в аренду.

"Размах событий будет впечатляющим": сценаристка "Ходячих мертвецов" пообещала эпичный клиффхэнгер
"Размах событий будет впечатляющим": сценаристка "Ходячих мертвецов" пообещала эпичный клиффхэнгерЧитать полностью

Также Стив бъяснил, почему именно Джордж отправился с Шелдоном в путешествие, а не чрезмерно опекающая сына Мэри. Шоураннер хотел подарить им время вместе, которое становится вдвойне ценным, если учитывать печальную судьбу Джорджа. И понимание, что уже ставший гениальным ученым Шелдон каждый раз проходил сквозь двери, в которых когда-то стоял вместе с отцом, стало для фанатов очень важным и бесконечно трогательным.

Также Моларо объяснил и то, почему в "Детстве Шелдона" такое внимание уделяется приятным воспоминаниям Шелдона об отце. Ведь в "Теории большого взрыва" он редко вспоминал о нем, а если и рассказывал что-то, это было зачастую колким и саркастичным. По словам шоураннера, все дело в том, что спустя годы Шелдон по-другому взглянул на свое детство и осознал многие моменты, которыми и решил поделиться со зрителями.

Напомним, в "Теории большого взрыва" был эпизод, когда Шелдон признался Пенни, что однажды застал отца с другой женщиной. Непонятно, найдет ли эта сцена отражение в приквеле, не знает этого и сам Морало.

Взрослый Шелдон, возможно, не захочет рассказывать аудитории эту историю,— признался он. Впрочем, шоу уже продлено как минимум на четвертый сезон, так что случиться может всякое.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь