Кто же станет режиссером "Пиратов Карибского моря 5"?

Кто же станет режиссером "Пиратов Карибского моря 5"?
23:34 Пт, 10 Май 2013 Телеграф Укринформ Фото: gdefon.com

Продюсер Джерри Брукхаймер и Джонни Депп вернулись к знаковой для обоих франшизе, вплотную занявшись фильмом "Пираты Карибского моря 5".

Так, стал известен список претендентов на режиссерское кресло, среди которых один швед, один англичанин и два норвежца, сообщает КиноПоиск. Хотя кандидатов фактически четверо, но теоретически их трое, поскольку двое из них работают дуэтом. Это норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, поставившие исторический эпик «Кон-Тики». Картина номинировалась на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке», а немногим ранее Роннинг и Сандберг получили новое приглашение в Голливуд. В январе этого года им предложили постановку мистического триллера «Спектральный анализ» для студии Legendary Pictures. Увы, проект так и не состоялся. Скандинавы дебютировали в большом кино картиной на английском. В 2006-м норвежцы поставили вестерн «Бандитки» с Сальмой Хайек и Пенелопой Крус для студии Люка Бессона EuropaCorp. Кандидат №2 хорошо знаком с фэнтези и наделен неординарным визуальным мышлением. Руперт Сандерс превратил Шарлиз Терон в прекрасную и злую королеву в «Белоснежке и охотнике» и может придать новый вид пиратской компании. Уже сейчас известно, что Сандерс не будет снимать сиквел «Белоснежки», так что режиссер свободен. И, наконец, кандидат №3 - швед Фредрик Бонд. Как утверждает Deadline, он же является фаворитом Джерри Брукхаймера. Набив руку на производстве рекламы и видеоклипов, Бонд снял крышесносный триллер «Влюбиться до смерти», который дебютировал в конкурсной программе Берлинского кинофестиваля в этом году. Критики разгромили фильм, но публика осталась довольна.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь