"Sad News": "Миссия невыполнима 7" не будут снимать в Украине

"Sad News": "Миссия невыполнима 7" не будут снимать в Украине
Вопреки слухам, которые появились в СМИ после внезапного визита Тома Круза в Киев, новую часть боевика "Миссия невыполнима" в Украине снимать не станут.

Фильм “Миссия невыполнима 7” не будут снимать в Украине. Об этом в Facebook сообщил сценарист, киножурналист Артем Заяц.

"Говорят, МакКуорри особо присматривался к морскому вокзалу Одессы. Но если читать между вежливых строк, то похоже, что других интересных локаций для экшн-съемок в стране не нашлось (тащить в Украину огромную съемочную группу ради одной-двух сцен действительно не имеет смысла). А может, у нас попросту нет производственных компаний, которые бы обеспечили такой большой кинопроект достаточным количеством подкованных технических специалистов", - говорится в сообщении.

Прошлой осенью СМИ и соцсети облетело фото Тома Круза в киевском метро. Вместе с режиссером "Невыполнимой миссии 5 и 6" Кристофером МакКуорри актер встречался с президентом Зеленским, гулял с мэром Кличко по "стеклянному" мосту, летал также в Одессу и Львов — присматривал киногеничные локации.

Участник группы Queen о съемках второй части "Богемской рапсодии": Я не хочу видеть это

После этого поползли настойчивые слухи, что какие-то эпизоды 7-й или 8-й частей "Невыполнимой миссии" будут сниматься в Украине. Один англоязычный новостной портал даже заявил, что гости будут рады разломать на камеру знаменитый столичный книжный рынок «Петровка», который городские власти все равно собираются сносить.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь