"Покойным нужен покой": Лолита наделала шуму короткометражкой про Ленина

"Покойным нужен покой": Лолита наделала шуму короткометражкой про Ленина
14:50 Чт, 24 Июнь 2021 Телеграф

Известная эстрадная певица Лолита Милявская снялась в короткометражке от режиссера Александра Семина, которая называется "Лучше в планетарий". 

Короткий ролик, который длится меньше минуты, рассказывает историю о том, как главная героиня, которую и играет Лолита, с детьми спешит на Красную площадь, чтобы успеть посмотреть на Ленина. Однако ситуация на дороге "открывает глаза" Лолите и она решает провести день с детьми в планетарии. 

На своей странице в Инстаграм Милявская похвасталась, что режиссер пригласил ее сняться в его короткометражке, в которой он через конфликт, связанный с мавзолеем Ленина.⁣, рассказывает о земном и понятном.

Лолита призналась, что никогда не ходила в Мавзолей, потому что раньше были огромные очереди.⁣⁣ А повзрослев, она сделала для себя вывод, что с интересом разглядывать покойников, могут только люди с не очень здоровой психикой.

"Покойным нужен покой, даже если они исторические личности" - написала певица. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Ранее, "Телеграф" писал, что лидер Rammstein Тилль Линдеманн презентовал свой новый клип "Ich hasse Kinder", который снят в антураже советских времен. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь